Dissonance RPG

Объявление

Полезная информация:
"Dissonance RPG" базируется на основе оригинального авторского мира в стиле городского фэнтези. Рейтинг игры R.
Мы рады приветствовать Вас в мире Диссонанса, где технологии не смогли вытеснить магию, а среди людей живут химеры. Где перед лицом Смерти каждый решает сам - убить или умереть самому?
14.09.2011
В правила внесены изменения - было решено использовать литературный стиль оформления игровых постов, просьба всем игрокам ознакомиться.
13.09.2011
Уважаемые пользователи и гости форума! Обращаем ваше внимание, что администрация форума "Dissonance RPG" не имеет никакого отношения к "подарку", отображаемому в поле регистрации. Данное явление распространено на всех форумах сервиса Mybb.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissonance RPG » Гостевая » Приемная

Приемная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые гости, здесь вы можете задать любые свои вопросы, а также попросить придержать персонажа по акции.

0

2

Здравствуйте, девочки, милые.
Если есть не девочки, прошу меня извинить покорнейше. Просто создалось впечатление, что мастерский коллектив преимущественно женский.
Есть кто живой?
Прежде чем начинать заполнять анкету, хотелось бы уяснить для себя несколько вопросов. Ничего что?
Впечатление от вашего проекта сложилось отличное. Авторский мир нестандартный. Городского фентези сейчас среди авторок очень мало. Дизайн очень приятный, видно, что в него вложена душа. Сюжет интересный. В общем, задумался об участии. Но есть несколько "но".
Очень смущает теговое оформление поста. Это обязательно? Я хочу сказать - вы уверены? Почему именно принципиально теговое? Чем оно удобнее и выгоднее литературного? Есть скромное мнение, что проекты с литературным оформлением поста, во первых, намного удобней для пользователя, во вторых, намного приятней читать, в третьих, выглядят "взрослыми". У вас взрослый рейтинг. почему бы и оформление игры не сделать взрослым? Причем сразу, еще до того, как игра началась и все привыкли к теговому?
Вопрос второй. Даже не вопрос. Наблюдение. Девочки, дорогие, "подарок", который предлагается игроку при регистрации, сразу, с ходу портит впечатление о проекте. Возникает смутное подозрение, что прекрасный дизайн и отличная идея игры, и хорошо продуманный мир, все создано только для того, чтобы люди регистрировались и переходили по той самой ссылке. Это при том, что сама по себе ссылка вполне имеет право на существование и кого-то, возможно даже заинтересует. Просто, может не надо ее вот так подсовывать - при регистрации? Сделать менее навязчивой.
Третий вопрос. Нигде в правилах не нашел информации о том, какого размера будут на игре аватары. Те, что сейчас стоят у администрации - пугают размерами. Аватары это важная деталь образа игрока, и аватар 120 на 120 это, извините, ну очень маленькая (в прямом смысле) возможность этот образ дополнить.
Да... пока диалог в процессе, прошу зарезервировать роль управленца вероятностями, "везунчика" то бишь.

Отредактировано Шауг (13.09.2011 17:01:45)

0

3

Шауг
Еще раз добрый вечер)
Очень приятно, что мир Вас заинтересовал, на вопросы постараемся ответить)
По поводу оформления постов - я уже с полгода сомневаюсь, на самом деле, настолько ли нужно оформление теговое. В общем-то я даже "за" оформление литературное, хотя за все время, что играю на ролевых, уже выработала привычку к выделениям, каюсь.
По поводу "подарка" при регистрации... Если честно, то я даже не совсем понимаю, о чем вы. Потому что я ничего не добавляла, но раз возник такой неприятный момент, хотелось бы с ним разобраться. Поэтому вы не могли бы уточнить, что имеется в виду?
На данный момент максимально разрешенный размер аватара 180*220, возможно я увеличу его на двадцать пикселей в ширину и длину.
Дар придержим)

0

4

Шауг
Я проверила и поняла, что вы имеете в виду. К сожалению вынуждена сообщить, что никто из представителей нашего форума не имеет к данному "подарку" никакого отношения, а само по себе явление наблюдается на всех форумах платформы Mybb (даже с отключенной платно рекламой).
К сожалению я ничего не могу поделать с этим безобразием, но на техподдержке уже был поднят данный вопрос.

0

5

Марго
C "подарком" я все понял )
Может пока внести в письмо, которое пользователи получают при регистрации пару строчек о том, что администрация проекта не имеет никакого отношения к ЭТОМУ? Для сглаживания впечатления.

Марго написал(а):

По поводу оформления постов - я уже с полгода сомневаюсь, на самом деле, настолько ли нужно оформление теговое. В общем-то я даже "за" оформление литературное, хотя за все время, что играю на ролевых, уже выработала привычку к выделениям, каюсь.

Очень хорошо это понимаю. Я сам игрок старой школы и к теговому оформлению был очень сильно привязан, пока меня, в свою очередь, не переубедили. А потом я уже не смог к нему вернуться, поскольку оценил симпатичность и удобство ) Буду очень рад, если оформление постов будет пересмотрено ))
С аватаром мне тоже все ясно ) Вообще, больше глобальных вопросов нет. Начинаю писать анкету тогда )

0

6

Шауг
Мы не можем вносить изменения в письмо, которое пользователи получают при регистрации) Иначе бы ЭТОГО там вообще не было.
Но в объявление предупреждение уже добавили.

0

7

Elliot Metadrin
Я уже понял )

0

8

Доброй ночи. Ролевая у вас с интересным сюжетом! Городское фэнтези, тема не слишком заезжена – это радует) Да еще в таком ракурсе.А что огорчает: описание химер слишком короткое. У разумных существ отсутствует организация общество? Тем более что у них есть ментальная связь  друг с другом. Одно другому противоречит, ведь мысленный тесный контакт обязан был породить взаимодействие, определенные отношения между особями, а затем – определенную иерархию. Тем более, было указано, что химеры некоторое время жили обособленно от людей. Охотится,имея четкую систему выявления одаренных и организации совместных действий, им было бы намного легче.
Так же хотелось бы услышать причину внезапного вымирания химер, описание, как же они научились поглощать дар и как они это делают, а так же сколько без этого дара могут протянуть.
Благодарю, что прочли это невнятное бормотание, и надеюсь, что вы проясните ситуацию про дары) Успехов вам в развитии ролевой!

0

9

Летучая мышь, доброго времени суток.
В общем-то, мат.часть писалась немного сумбурно - я человек работающий, потому в определенной степени занятой) И иногда не совсем верно выражаю свои мысли. По высказанным вопросам постараюсь в ближайшее время написать более подробно и внятно, т.к. в голове моей наконец-то сложилась более четкая картина, и есть наконец-то конкретный спектр тем, которые необходимо освятить (сама я всегда о чем-то, да забуду).
Спасибо большое за отзыв)

0

10

Извините, что пишу, но, нажимая на пиар-вход выдает ошибку. Пароль проверьте, пожалуйста )))

0

11

PR
Второй администратор ник изменил, а скрипт поправить забыл, извините. Исправлено)

0

Вы здесь » Dissonance RPG » Гостевая » Приемная